quarta-feira, maio 1, 2024
Rio Grande do Norte

América perde para o Floresta-CE no primeiro jogo do mata-mata que vale acesso à Série C

O América de Natal perdeu o primeiro duelo contra o Floresta-CE na disputa por uma vaga na Série C em 2021. O time cearense venceu por 2 a 0. Os gols foram marcados por Deysinho, ainda no primeiro tempo, e Flávio Torres na segunda etapa. A partida aconteceu na Arena Castelão, em Fortaleza.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 10 (domingo), na Arena das Dunas, às 16h. Para subir de divisão o alvirrubro natalense precisa vencer por três gols de diferença. Caso o América vença por dois gols de diferença, o acesso à Série C será decidido nos pênaltis. O time cearense joga pelo empate e pode até perder por um gol de diferença para ficar com a vaga.